Header-Bild
Pikant & Würzig Pikant & Würzig
Pikant & Würzig

Nach dem Motto "Andere Länder, andere Küchengeheimnisse" präsentieren die Autoren in diesem Buch die typischen ungarischen Rezepte. Das fängt an beim "Ungarischen Gulasch" geht weiter über "Risi-Bisi" bis hin zu Kurzgerichten wie "Lángos" oder "Palacsinta". Die Rezepte werden besonders einfach präsentiert. Es werden überwiegend Zutaten verwendet die fast jeder im Haus hat.

Im Buch sind unter anderem diese Rezepte und natürlich eine Menge mehr...

Kümmelsuppe nach Öcsi-Art
Paprikás-Krumpli (Paprikakartoffeln)
Gulaschsuppe (Gulyásleves)
Echte Petersilienkartoffeln
Cremiges Pilzgulasch
Letscho „Lecso“ nach Paulas Art
Gelbe-Bohnen-Eintopf mit Dill
Risi-Bisi – Omas Reispfanne
Saftiges Paprikahähnchen
Marikas Kartoffel-Nudeln
Célines „Gefüllte Paprika“
Selbstgemachte Tartármártás (Remoulade)
Lucies gebackene Käsescheiben
Ungarisches Gulasch – Pörkölt
Kürbiseintopf mit Dill und Rührei
Ungarisches Reisfleisch
Kartoffeleintopf nach Joli-Art
Vadas – ungarisches Sauerfleisch
Ungarischer Mischsalat süß-sauer
Krautnudeln – Káposztás tészta
Palacsinta – Gerollter Eierkuchen
Lángos – Herzhafter Hefefladen